注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY旅游、摄影日志

江南塞北无穷路,万水千山不了情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客以原创游记、照片和诗文为主。未经本人允许,禁止将本博客中的日记文字、照片等作为广告、出版等商业用途,敬请注意。 有的博友转载我的日志,却不注明是转载的,这样的博友请自重,自觉删除。

网易考拉推荐

(原创) 和诗一首:板房的悲哀  

2011-05-13 18:19:10|  分类: 原创诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         和博友茶香悠悠纪念5.12地震三周年(打油)”一

一盏香茶待客嚐,清纯见底诉衷肠。

满腔热血悲国是,谁料先生住板房!?

         看“茶香悠悠”的文章,有一种豪气,乐观的文风。不料是在这样的环境下写成的!杜子美诗曰:“安得广厦千万间--- ---。”悠悠就有这种胸怀,由衷地佩服。

        祝悠悠和广大四川人民早日住上新房。

                         

 茶香悠悠原玉:

纪念5.12地震三周年(打油)

 

对口援建功效高,

灾区瞬息换新貌。

任是处处风景好,

坦然板房独自嘲!

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017