注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY旅游、摄影日志

江南塞北无穷路,万水千山不了情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客以原创游记、照片和诗文为主。未经本人允许,禁止将本博客中的日记文字、照片等作为广告、出版等商业用途,敬请注意。 有的博友转载我的日志,却不注明是转载的,这样的博友请自重,自觉删除。

网易考拉推荐

【引用】 全国各省天气预报(点击省份即可)  

2011-06-07 13:11:30|  分类: 引用美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用    牡丹之韵天气预报(真绝啦)

                

 本文引自“牡丹之韵”的博客。特增加以下说明

         在“请选择省份”一栏中,下拉菜单,选择你出所在的省名,点击,下级菜单“请选择城市”会自动弹出,再从此处选择你居住的城市,最后点击“定制”框,即可完成定制。以后,打开此文件,即使你不点击任何省份,在标题栏下也会出现你定制好的城市的天气预报。

        如果你居住的城市,不在菜单之中,那就遗憾了。

        欢迎收藏!

                                                                                          2011年6月1日     

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017