注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY旅游、摄影日志

江南塞北无穷路,万水千山不了情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客以原创游记、照片和诗文为主。未经本人允许,禁止将本博客中的日记文字、照片等作为广告、出版等商业用途,敬请注意。 有的博友转载我的日志,却不注明是转载的,这样的博友请自重,自觉删除。

网易考拉推荐

(原创)史上最牛的报道:太阳“造星”夜不休  

2011-06-20 12:30:59|  分类: 时事时记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个标题是我加的。就是要危言耸听的结果。

自从网络出现“史上最牛”这个词后,有关“史上最牛”的各类新闻不断涌现。身为“网虫”一族,说话自然也不能免俗。今天向大家推荐一篇最牛的报道。

昨天看到某报一则新闻,我认为,这篇文章才能称得上“史上最牛”的报道。应该在加上“空前绝后”,“前无古人、后无来者”等词来形容,也不为过。

请看下图,这是从某报的版面翻拍的“史上最牛”报道: 

(原创)史上最牛的报道:太阳“造星”夜不休 - 栏杆拍遍@ - “漂泊生涯”的博客

 

这篇文章作者的本意,无非是想说艺人XU某某如何敬业而已。我称其为“最牛报道”,并没有任何贬低该艺人的意思。

太阳只能白天照耀大地,这是人人皆知的常识,若赶上如南方目前大雨成灾的天气,白天也是见不到阳光的,更何谈“暴晒”。然而在这篇报道的作者看来,功夫不费苦人心,为了帮助某星成就事业,连太阳也不敢下山偷懒,夜里也要出来用尽全力来“暴晒”某人。

昔时有“感天动地窦娥冤”的传说,那只是神话传说,谁也不会相信!若真的发生“六月飞雪”,我想他也是赶巧了,不存在什么“感天动地”之实。窦娥之后,还有多少人蒙冤含恨而死?!地球气候本来就变化无常。

可是在科学如此发达的今天,我们又看到这类神话了。所以称之为“史上最牛”的报道。

“青春少年是样样红,你是主人翁。要雨得雨要风得风,鱼跃龙门就不同……”曾经唱遍大街小巷的这首老歌,是著名歌星黄安的成名曲之一。我不知道,某人花了多少“万贯家财”,才“买个太阳不下山”!

 

注:据该报社统计, 这份报纸去年(2010年)在北京的销售量为180万份/日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017