注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY旅游、摄影日志

江南塞北无穷路,万水千山不了情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客以原创游记、照片和诗文为主。未经本人允许,禁止将本博客中的日记文字、照片等作为广告、出版等商业用途,敬请注意。 有的博友转载我的日志,却不注明是转载的,这样的博友请自重,自觉删除。

网易考拉推荐

(原创)诗二首 美女如花被毁容  

2012-03-06 19:44:46|  分类: 原创诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年9月17日晚,陶汝坤(男,1995年出生)与周岩(女)因琐事发生口角,陶汝坤用事先准备的打火机油泼在周岩身上并点燃,致使周岩多处受伤。同年9月18日,陶汝坤因涉嫌故意伤害罪被瑶海公安分局刑事拘留,9月26日,经检察院批准,警方对其执行逮捕。 读此新闻,有感而作:

(一)

美女如花被毁容,何仇如此道德轻。

十七少女情开窦,花甲爹娘悔莫名。

溺爱独生娇子泪,偏疼二代富家情。

黄泉路上如相见,执手同看泪眼凝。

(二)

花季姑娘破好容,神州齐现讨伐声。

一双儿女伤心泪,两对夫妻刻骨情。

怨女难承伤与痛,痴男为此罪加刑。

人间悔药谁能买?辜负苍天愧此生。

  评论这张
 
阅读(1550)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017