注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY旅游、摄影日志

江南塞北无穷路,万水千山不了情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客以原创游记、照片和诗文为主。未经本人允许,禁止将本博客中的日记文字、照片等作为广告、出版等商业用途,敬请注意。 有的博友转载我的日志,却不注明是转载的,这样的博友请自重,自觉删除。

网易考拉推荐

(原创)打油马布里  

2012-05-15 12:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                打油一首:

满街争说“马布里”,细问才知篮球星!

美女只知“狗不理”,不在北京在天津!

 

(原创)打油马布里 - 栏杆拍遍@ -            “漂泊生涯”的博客

                             马布里和他的铜像

北京时间2012年5月13日上午,北京五棵松体育馆再次迎来了一个令人难忘的时刻,北京金隅队的马布里在这里亲手揭开了自己的铜像,至此,马布里铜像雕塑也正式落户五棵松场外草坪上。

此活动由某篮球网站发起,铜像按马布里1比1大小打造,重达2吨,放在万事达中心球馆外。

“对一个外援来说,这是无法想象的荣誉,我无法用语言来形容了。北京给了我太多,我要回报这里的人民,我爱北京。”西装革履的马布里在看到铜像时很激动。

北京男篮的陈磊、翟晓川、朱彦西、常林和王骁辉等都到场祝贺,刚结束热身赛的美国巨星队也特意赶来。恰逢50岁生日的罗德曼发言:“在公牛队球馆外竖着乔丹的铜像,如今马布里在另一个国度享受到了同等待遇。能见证这个时刻,我深感荣幸。”

 

       马布里 其人

斯蒂芬·马布里,英文名:Stephon Xavier Marbury。1977年2月20日出生于美国纽约市布鲁克林区科尼岛,美国职业篮球运动员,司职控球后卫。2011~2012赛季效力于中国男子篮球职业联赛(CBA)北京金隅。2012年3月30日率领北京金隅队获得2011-2012赛季CBA总冠军

斯蒂芬·马布里于1996年NBA选秀第4顺位被密尔沃基雄鹿队选中,之后很快被交易至明尼苏达森林狼队。NBA职业生涯还效力于新泽西网队、菲尼克斯太阳队、纽约尼克斯队和波士顿凯尔特人队。2010年他还曾效力于CBA山西中宇篮球俱乐部、2011年曾效力于佛山市龙狮篮球俱乐部。2012年2月6日,入选2012年CBA全明星首发阵容。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017