注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY旅游、摄影日志

江南塞北无穷路,万水千山不了情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客以原创游记、照片和诗文为主。未经本人允许,禁止将本博客中的日记文字、照片等作为广告、出版等商业用途,敬请注意。 有的博友转载我的日志,却不注明是转载的,这样的博友请自重,自觉删除。

网易考拉推荐

(原创)请看:我的几篇被禁止推送的博文  

2014-05-25 13:06:29|  分类: 时事时记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近一个月来,“网易”对博客中文字的审查力度,好像忽然加大了。我已发表的六篇游记中,有的当天可以推送到我加入的博客圈子里,但第二天就不能再推送了。有的游记如“(原创)佛教密宗祖庭-西安大兴善寺”(2014.5.20发表),这些天来,我几乎每天都试着推送,结果是一个圈子都推送不了。也不知道是何原因。

        此前,我的个别游记被网易贴上“违反互联网管理办法”的通知,而现在连通知都省略了,让人莫名其妙。我仔细地查看过被禁止推送的游记,均没有发现违法的言论。    

以下是我盘点近一个月以来被禁止推送的博文

1、(原创)佛教密宗祖庭-西安大兴善寺(2014.5.20)

2、(原创)中华民族园(2)南园掠影(2014.5.17)

3、(原创)澳门“玫瑰圣母堂”与“女娲庙”(2014.5.13)

4、(原创)几多尘事误青春  (七绝)(2014.5.4)

5、(原创)青冢-昭君墓(2014.5.3)

6、(原创)乾隆古稀之年御书碑文实录(2014.4.27)

 

               朋友们,如果对以上6篇博文感兴趣,可直接点击查看。

              至于这些游记,什么时候才能解禁,让我们拭目以待

 

            又有一篇文章不能推送了:

             原创)4A级工业旅游区-蒙牛(尚志)公司游  (2014.5.26)请看本文“推荐阅读”。

       

 

附言

          欢迎来访的各位博友对以上六篇游记进行点评,若您认为文字无违规,可以在评论中加(原创)被禁止推送的博文 - 栏杆拍遍@ - “漂泊生涯”-旅游博客即可,若您认为文字有错误,请您不吝赐教!并加(原创)被禁止推送的博文 - 栏杆拍遍@ - “漂泊生涯”-旅游博客”,以示警告

         在此,我先向各位博友表示感谢,谢谢您的参与和点评(原创)被禁止推送的博文 - 栏杆拍遍@ - “漂泊生涯”-旅游博客祝好(原创)被禁止推送的博文 - 栏杆拍遍@ - “漂泊生涯”-旅游博客

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017