注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MY旅游、摄影日志

江南塞北无穷路,万水千山不了情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客以原创游记、照片和诗文为主。未经本人允许,禁止将本博客中的日记文字、照片等作为广告、出版等商业用途,敬请注意。 有的博友转载我的日志,却不注明是转载的,这样的博友请自重,自觉删除。

网易考拉推荐

(原创)网易:不得“妄议”  

2016-12-08 11:16:31|  分类: 原创诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我的博客,在我看来是一块天天必来辛勤耕耘的园地,自2010年3月开博以来,我已撰写了千余篇游记、拍摄了3万多张照片。尤其是近3年,我以每隔1天发一篇日志的速度,月均发15-18篇日志。现已发日志1203篇,(草稿86篇待发)。

由于最近网络管控,来访博友仅能看到941篇。(占已发日志的78.2%)。我的博客访问量也从11月20日前的每天千余人,降至现在的400余人。

我的博客中已建相册467个,贴出照片23359张,现在来访博友只能看到464个相册,照片23268张。被封杀的算是小部分,多乎哉、不多也”。

往义”而“”不在,并不是我在“妄议”,我的博客以游记为主,似乎不应被“风沙”侵蚀得这样狠。

我的日志以原创游记为主、也有部分原创诗词、文章,很少转载、引用他人日志。

六年来,我在撰写游记时倾注了大量心血,花费了很多时间,为的是尽量保存很多人文古迹中宝贵的碑碣文字资料,供博友们参考。但却有262篇日志,博友们看不到,也不知道因为什么原因被“风沙”!

我知道的是,在任何时候,小边同学都不会给你任何解释的。

 就这样吧,说多了也没用。

相信,很多同在此网中的博友会有同感!

鲁迅说:救救孩子!

我不能同鲁迅比,但我也想呼吁:救救网络!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017