注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的旅游、摄影日志

江南塞北无穷路,万水千山不了情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客以原创游记、照片和诗文为主。未经本人允许,禁止将本博客中的日记文字、照片等作为广告、出版等商业用途,敬请注意。 有的博友转载我的日志,却不注明是转载的,这样的博友请自重,自觉删除。

网易考拉推荐

真奇妙:石碑照片变mei女  

2018-02-01 13:17:28|  分类: 时事时记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
   赛过“川剧”变脸的速度!但不是我在变,而是“往落”。
        昨天,忽然发现我上传的一张重点文物保护石碑照片,瞬间就被一张mei女照片代替了,见下图:
真奇妙:石碑照片变美女 - 2018栏杆拍遍@ - 我的旅游、摄影日志
 
        这位美女是谁?为什么被选择作为“平毙”石碑照片的呢?各位朋友、有人认识或知道她是谁

        各位博友:我想上传的照片,其实只不过是一块“quan国重点文物保护单位”碑。
       此碑由“shi文物局”撰文、名正言顺地立在“文丞相祠”大门右侧,至今在光天化日之下已经立了几年,也没有人举报此碑文有“敏gan磁”,甚至拆走它,我把它拍成照片,却被认为是“违反了**法”而被“风沙”了。
       用“mei女”照片覆盖“违法”照片,是网管的新发明!可以申请“网管专利”了!
        被“mei女”照片遮蔽的“quan国重点文物保护单位”,碑文如下:

                                     quan国重点文物保护单位
文天祥祠
中huanrenmgongheguo guo务院
二零一三年三月五日公布
beijingshiwuwu局二零一三年七月立
   
    大家看看,碑中那些字“违**法”了。(为了此文不被“风沙”所有单位名称均已采用拼音代替了文字
    网管(这位自命不凡的家伙)若认为此碑“违**法”,你敢去有关部门那里去“风沙”它吗?

    呵呵,借你两gou胆你也不敢去!


  评论这张
 
阅读(468)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018