注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的旅游、摄影日志

江南塞北无穷路,万水千山不了情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客以原创游记、照片和诗文为主。未经本人允许,禁止将本博客中的日记文字、照片等作为广告、出版等商业用途,敬请注意。 有的博友转载我的日志,却不注明是转载的,这样的博友请自重,自觉删除。

通知  

2018-05-19 21:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的博客,每两天发一篇博文,自2010年以来至今已发原创日志1506篇,草稿箱内目前存有90余篇日志待发。但目前,博友们能看到的日志则只有1192篇。这说明有314篇日志被“往义”“细桶”“风沙”了
        特别是最近的一段时间,即2018年4月26日到今天,我所发的12篇日志,均被“风沙”了。
    因此,为了避免被封,特此告知各位博友,本博自即日起,暂停推出新日志。
    这是无奈的选择,因为不知何时才能学会避开“皿敢瓷”,所以何时恢复发文,尚不可预见。
    路漫漫其修远兮,吾博不知其所往!
                                                2018年5月15日      22时06分  第一次发出(已被风沙)
                                                                                               2018年5月19日      21时27分  第二次发出
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018