注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的旅游、摄影日志

江南塞北无穷路,万水千山不了情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客以原创游记、照片和诗文为主。未经本人允许,禁止将本博客中的日记文字、照片等作为广告、出版等商业用途,敬请注意。 有的博友转载我的日志,却不注明是转载的,这样的博友请自重,自觉删除。

网易考拉推荐

网易博客怎么了!  

2018-08-05 08:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         自8月1日到5日,所发的5篇游记日志,都被莫名其妙地“平毕”了。(参见我的博客首页:心情随笔)。
    8月7日,发了一篇(原创)王/老/吉/凉/茶博物馆(2)又被风沙了。
                            :《王老吉凉茶博物馆(1)》7月21日已发表。)
         8月7日的下午发的日志:(原摄)涿鹿:鼓楼、东城门、耶稣堂又被“风沙”了。
         8月11日,(原摄)赐儿山-云泉禅寺(1),又被“风沙”了。
        8月12日,(原摄)DA庆:万宝湖夜景,发表之后就看不到了。
        今天(8月13日)中午,《原摄:崇州文庙》又被莫名其妙风沙了。
        今天(8月16日)上午发了一篇《  (原摄)走进“鬼手劇塲”》,仅有一位博友看到并进行了点评,随即便被“风沙”了。
        8.23,听说网易又可以发日志了,就试着发了一篇《雨后“宝光街”》,结果立刻就被风沙了。
      今天(8.25)发了一篇(原摄)苏禄王妃葛木宁、太子墓园  ,又被平毙了。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018