注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的旅游、摄影日志

江南塞北无穷路,万水千山不了情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客以原创游记、照片和诗文为主。未经本人允许,禁止将本博客中的日记文字、照片等作为广告、出版等商业用途,敬请注意。 有的博友转载我的日志,却不注明是转载的,这样的博友请自重,自觉删除。

我的“博客”搬家的告示  

2018-09-01 08:34:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的博客已搬家至网易指定LOFTER”。令我惊奇的是,连我存在“草稿箱”内的100余篇日志,包括未完成的草稿,也统统“被发表”了。但所有文章下面博友之间的留言、评论和交流都被删去了。由此,我才明白为什么很多朋友选择了在其他“博客”网站安家。而我也接受了朋友的建议,将本博客舍弃,另行开辟新博客。 
    LOFTER”中有现有我原创的1353篇日志(含草稿),就让它暂时在那里存放着吧。以后有时间、且找到较理想的网页时,再考虑搬走。这是无奈的选择。

这几天,我在网上找了很多可以发“博文”的网页,如“知乎”、“简书”、“新浪”、“和讯”等博客网等等,也试着发了几片博文,但都不太理想。忽然想起诺贝尔经济学奖得主詹姆斯·托宾说过:“鸡蛋不要放在一个篮子里”。这句话曾广泛流传,被那些理财、投资的人们奉为经典。不过,这句话还有下半句,那就是“但是也不要放在太多的篮子里”。

所以,我在每个注册的“博客”网页都发表一些日志,倒也其乐无穷。

    钱钟书老先生说:假如你吃了一个鸡蛋,觉得味道不错,何必要去看看那只下蛋的母鸡呢?

    所以若您来到“知乎”、“简书”、“新浪”、“和讯”博客网等等,看到一些文字,可能就是在下写的,或者说是我存在那里的一些鸡蛋。呵呵。



  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018